В Бурятии водитель, сбивший ребенка, останется за решеткой


 

Ранее приговором Советского районного суда города Улан-Удэ Бардамов признан виновным по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) и ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством на 3 года.

Судом установлено, что Бардамов 28 мая 2015 года, управляя автобусом «Истана» в состоянии алкогольного опьянения и не имея водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «D», двигаясь по улице 4-я Рабочая города Улан-Удэ совершил наезд на малолетнего пешехода, 2009 года рождения. От полученных телесных повреждений  потерпевший скончался на месте ДТП.

Не согласившись с приговором, Бардамов обжаловал его в Верховный суд Бурятии, однако судом второй инстанции приговор суда в отношении Бардамова оставлен без изменения, жалоба осужденного без удовлетворения, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

 
Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 310 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Бурятии водитель, сбивший ребенка, останется за решеткой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

О нас
Golos-Buryatyi.ru 18+
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 65911 от 06.06.2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Архивы
Наши партнеры
  • Футбольный блог - "Поговорим о футболе"
  • Блог о развитии детей
  • Читать нас
    Связаться с нами
    Почта - golos-buryatyi@yandex.ru