Задай вопрос Вячеславу Наговицыну


 

Федеральные каналы "Россия-1"и "Россия 24" начнут трансляцию «прямой линии» с главой республики в субботу, 21 ноября, в 9 часов 10 минут.

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын регулярно проводит личные встречи с жителями республики, встречается и в Улан-Удэ, и во время поездок в районы.  Работает отдел по обращениям граждан, предложения можно также направить через интернет-приемную (http://priem.govrb.ru/Inputdata.aspx)скачанные файлыТрадиционная «Прямая линия» также дает возможность прямого общения. Для жителей республики это, наверное, самый простой способ задать Главе свои вопросы, предложения. По многим вопросам, которые прозвучали во время подобных прямых эфиров на радио и телевидении, Глава РБ давал поручения министерствам и ведомствам.
Вопросы, которые поступают до эфира и во время «Прямой линии», будут обработаны. Если ответы не успеют прозвучать в прямом эфире, то они будут опубликованы. Поэтому необходимо оставить номер своего телефона для связи, на случай, если необходимо будет что-то уточнить.
Телефоны в студии: (3012) 23-33-33 и 23-23-03. Также можно отправить сообщение электронную почту vopros@bgtrk.ru.
Год назад в студии ГТРК «Бурятия» также была организована «Прямая линия» с Главой республики. За два часа в студию поступило около 200 сообщений и телефонных звонков. Глава Бурятии успел ответить в прямом эфире примерно на треть из них, сообщает пресс-служба правительства республики.

 

 
 
Статья прочитана 193 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Задай вопрос Вячеславу Наговицыну"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

О нас
Golos-Buryatyi.ru 18+
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 65911 от 06.06.2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Архивы
Наши партнеры
  • Футбольный блог - "Поговорим о футболе"
  • Блог о развитии детей
  • Читать нас
    Связаться с нами
    Почта - golos-buryatyi@yandex.ru