В Гусиноозерске пожарный спаc бабушку и внучку


 

Пожар произошел на балконе

16 марта в Гусиноозерске пожар произошел по улице Комсомольской.

Начальник караула ПСЧ-40 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Республике Бурятия Максим Курушов в свободное от несения службы время прогуливался со своей семьей. В это время к ним подбежал мальчик и стал просить о помощи. Он рассказал, что произошло возгорание на балконе на втором этаже, а внутри остались бабушка и его маленькая сестренка.

"Максим Курушов сразу позвонил в пожарную охрану и сообщил о случившемся, затем не дожидаясь прибытия пожарного расчета, поднялся в квартиру и помог выйти на свежий воздух женщине преклонного возраста и девочке. Вернувшись, он принял меры к тушению пожара до прибытия основных сил", - сообщает республиканское агенство ГО и ЧС.

Пожар был полностью ликвидирован в течение 8 минут прибывшим пожарно-спасательным подразделением. Всего было задействовано 9 человек личного состава, 3 единицы техники.

Отметим, что благодаря оперативным действиям пожарного удалось предотвратить дальнейшее распространение пожара в квартире.

 
Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 175 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Гусиноозерске пожарный спаc бабушку и внучку"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

О нас
Golos-Buryatyi.ru 18+
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС 77 - 65911 от 06.06.2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Архивы
Наши партнеры
  • Футбольный блог - "Поговорим о футболе"
  • Блог о развитии детей
  • Читать нас
    Связаться с нами
    Почта - golos-buryatyi@yandex.ru