В Тарбагатайском Доме Культуры торговали нижним бельем

Общество

Судебные приставы Бурятии обязали культурно-досуговый центр Тарбагатайского района использовать здания и помещения учреждений культуры для мероприятий, соответствующих целям создания учреждения.

Ранее проверкой прокуратуры было установлено, что помещение культурного центра сдается в аренду лицам, осуществляющим розничную торговлю товарами личного пользования. Доказательством использования здания не по назначению послужили объявления, в том числе в районной газете, о проведении выставки-ярмарки постельных принадлежностей и нижнего белья.

– На основании возбужденного производства приставом было вынесено требование администрации культурно-досугового центра об исполнении судебного решения. В дальнейшем в отношении должника было вынесено предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ, — отмечает Вячеслав Рожков, начальник Тарбагатайского районного отдела УФССП России по Республике Бурятия.

Во исполнение судебного решения администрацией культурного центра было вынесено распоряжение о запрете предоставлять здания и помещения учреждений культуры для мероприятий, не соответствующих целям создания учреждения.

В ходе исполнительного производства судебный пристав неоднократно осуществлял проверки правильности исполнения судебного решения,сообщает пресс-служба УФССП РФ по Бурятии.

Оцените статью
Голос Бурятии
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности