В Гусиноозерске пожарный спаc бабушку и внучку

В Гусиноозерске пожарный спас двух человек Происшествия

Пожар произошел на балконе

16 марта в Гусиноозерске пожар произошел по улице Комсомольской.

Начальник караула ПСЧ-40 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Республике Бурятия Максим Курушов в свободное от несения службы время прогуливался со своей семьей. В это время к ним подбежал мальчик и стал просить о помощи. Он рассказал, что произошло возгорание на балконе на втором этаже, а внутри остались бабушка и его маленькая сестренка.

«Максим Курушов сразу позвонил в пожарную охрану и сообщил о случившемся, затем не дожидаясь прибытия пожарного расчета, поднялся в квартиру и помог выйти на свежий воздух женщине преклонного возраста и девочке. Вернувшись, он принял меры к тушению пожара до прибытия основных сил», — сообщает республиканское агенство ГО и ЧС.

Пожар был полностью ликвидирован в течение 8 минут прибывшим пожарно-спасательным подразделением. Всего было задействовано 9 человек личного состава, 3 единицы техники.

Отметим, что благодаря оперативным действиям пожарного удалось предотвратить дальнейшее распространение пожара в квартире.

Оцените статью
Голос Бурятии
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности