Улан-удэнский ЧОП не платил зарплату работнику

В Бурятии не платят зарплату Общество

ООО «Частная охранная организация «Русичъ» даже не заключило с работником трудовой договор

Вместе с тем, работник по поручению руководителя выполнял трудовые обязанности наравне с другими сотрудниками предприятия. Заработная плата администрацией ООО «Частная охранная организация «Русичъ» работнику также своевременно не выплачивалась.

«Прокурором  района в отношении руководителя предприятия возбуждены производства об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 4 ст. 5.27 КоАП РФ – уклонение от оформления или ненадлежащее оформление трудового договора; ч. 6 статьи 5.27 КоАП РФ –  невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния. Постановления направлены на рассмотрении. Кроме того, прокурором в адрес руководителя ООО «Частная охранная организация «Русичъ» внесено представление», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Бурятии.

В ходе проверки работодателем выплачена задолженность по заработной плате, в трудовую книжку внесены сведения о периоде работы на предприятии.

Оцените статью
Голос Бурятии
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности