В Кижинге нерадивая мать скрывала доходы от детей

В Бурятии мать не платила алименты Происшествия

Четверо несовершеннолетних детей не получали алименты от матери

Прокуратурой Кижингинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 34-летней Петровой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 Уголовного кодекса РФ.

Установлено, что лишенная родительских прав Петрова, обязанная по решению суда выплачивать алименты на содержание своих 4 несовершеннолетних с июля 2014 по январь 2016 года алименты не выплачивала. Имея заработок, полученный доход скрывала, денег на содержание своих детей не выделяла, а тратила на свои нужды.

Мировой судья судебного участка Кижингинского района признал Петрову виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей), назначил наказание в виде шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком один год, сообщили в пресс-службе прокуратуры Бурятии.

Оцените статью
Голос Бурятии
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности