В Улан-Удэ обнаружили тело пропавшего в марте парня

В Бурятии нашли тело пропавшего без вести Происшествия

22-летний Очир Ш. бесследно исчез в ночь на 9 марта 2018 года

Накануне днем он приехал в гости к другу в село Поселье. Вместе они распивали спиртные напитки. Около полуночи хозяин дома уснул, а Шагжин вышел из дома и ушел в неизвестном направлении.

«Для того, чтобы задействовать все процессуальные и материально-технические возможности при розыске молодого человека Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия (на территории которого пропал юноша) было принято решение о возбуждении уголовного дела», — сообщили в пресс-службе СКР по Бурятии.

К поисковым мероприятиям привлекались значительные силы полиции, волонтеров; молодого человека искали родственники и друзья. Помимо обычной поисковой техники применялось беспилотное летательное устройство, при помощи которого с воздуха обследовались участки местности. В соседнем садовом товариществе один местный житель сообщил, что видел 9 марта ночью за оградой своего дома похожего молодого человека, который спросил его, как пройти до города. Мужчина посоветовал ему возвращаться в Поселье, после чего юноша ушел.

24 апреля днем прохожий на острове Богородский на поляне в стороне от дорог и троп, примерно в 1,5 км от села Поселье, обнаружил тело пропавшего молодого человека. При осмотре на месте происшествия судебно-медицинским экспертом на теле покойного повреждений не обнаружено. Сейчас назначена соответствующая экспертиза для установления точной причины смерти юноши. Расследование продолжается, следователи выясняют полную картину происшествия.

Оцените статью
Голос Бурятии
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности